Позабыт

Андрей Ушаков
Позабыт,позаброшен на сутки,
Именинник...пошел бы ты на...
От тебя уж устали ...до скуки,
Одиночество-друг для тебя...

Никому в этой жизни не нужен,
Лишь бумага и ручка друзья...
В нос сопишь,ты обижен,простужен,
Потому что ты зол на себя...

День прошел,только сопли из носа
Вытекали рекой из ноздрей,
Спать ложись бедолага вопроса,
Именинник,блин! Ангел Андрей!
28.04.2011г.   У.А.В.