Я желаю тебя...

Лариса Меркель
Я желаю тебя...Желаю.
Как голодный желает хлеба.
Я в руках твоих тихо таю.
Улетаю с тобою в небо.

Я от ласок твоих сгораю.
С твоих губ собираю воздух.
Утопаю в глазах,утопаю,
Что сверкают в ночи как звёзды.

Я любви лишь твоей желаю -
Умереть в ней и вновь родиться.
Что за напасть,скажи,такая?
Как такое могло случиться?

Ты тепло мне свою и ласку
Даришь нежно,едва касаясь.
Словно дверь открываешь в сказку
На подножье любовного рая.

И не в силах я этим справить,
Чувств кружит карусель шальная.
Я желаю...Так пусть же правит
Надо мною Любовь земная.