Возьми моё сердце

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/25/9592
==============================
Я приду к роднику,чтоб испить из ладоней твоих
Чистой нежности влаги,изведать любви наслажденья...
Ведь она как бальзам для душевных ранений моих...
Сердцем благословляю волшебные эти мгновенья!

Сердце раненой птицей в груди, изнывая, стучит!
И душа бесприютная стонет от сладостной боли!
И ничто в этом мире с тобою нас не разлучит!
Если чем то обидел тебя,то поверь--поневоле!

Невесома, как ветер, с улыбкой по миру идёшь...
Все сомнения в прошлом--ничто не стоит между нами!
Сердце я потерял,только если его ты найдёшь--
Сохрани как подарок на вечную добрую память...