Оргазм

Захаров Сергей Валерьевич
Ночь окрыляла плечи
Страсть сковала дыханье
Два тела летящие в бездну
Безумный клубок обьятий
Мгновение сладкой смерти
О как нежны твои руки!
С губ срываются звуки
Музыкой дикого леса.