Разочарование

Стефани Миллер
Я эгоист до кончиков когтей...
Я не была такой,
Но кошкой дикой стала,
Когда однажды поняла,
Что от невежд, коих немало,
Порядком девочка устала,
Порядком девочку достала
Эта мышиная возня:
Пустые, нервные свидания,
Не исполнение обещания,
И это вечная фигня...
Живите с Богом без меня!
Ценить меня вы не хотели..
Но песню дружбы долго пели...
И все себе...Все для себя...
За ваши жалкие свидания,
Пустые, лживые слова,
Я говорю вам: "До свидания!"
Для вас, я право, умерла!
17.03.03