***

Захаров Сергей Валерьевич
У шута на ладони копейка лежала.
Чуть протер рукавом она засияла.
В голове и в глазах каламбуров тысячи.
Все богатство в душе хоть внешностью нищий.
Волшебства немного на ладонях уж птица,
Оперенные крылья расправляет синица.
Легкий взмах рукава и уже навсегда,
Недоступная толпам сияет звезда.