Одинокий странник

Ворон Блэк
Одинокий путник,
Стянутый строкою,
Все оросит слезою,
Тот,что головой поник.

Идет он в даль,
Он надеется и ждет,
Что впереди радость позади печаль
И все вперед идет.


Идет он к знаниям,
Идет не славы ради,
Идет не за признанием,
Идет чужой мечты не гадя.

И вот провал,
Он снова опоздал.
Снова не повезло,
Но он идет вперед всем назло.

За что?за что?
Судьба ты так ко мне жестока?
Я знаю я ничто,
Но мне не одиноко...

Все ходит,бродит,
Одинокий странник.
Один в своей судьбе избранник
И путь свои он не прекратит.

Вне времени
И вне пространства,
Вне смерти и жизни,
Вне всего убранства.

Кто видит его,
Тот не забудет.
Кто захочет найти его,
Тот не найдет.

И только лишь времени мастер рассудит
Куда путь его занесет...