***

Захаров Сергей Валерьевич
Уйти в хоровод мыслей,
Кружить всю ночь без дорог.
Черной, на белом фоне
Цепочкой извилистых строк.
Писать о зиме, о скуке.
Страдать о любви, не спать.
В бессилии заламывать руки,
В строчках себя распинать.
Прислушиваться к тишине,
Слушать подъездное эхо.
А утром во снах целовать
Сладкие губы лета.