С тобой мне

Захаров Сергей Валерьевич
С тобой мне очень холодно
Ты создана из льда,
Я сам беду накликал,
Ваятелем был я.

Как часто ошибаемся,
Мы создаем любовь
Способную обжечь,
Но не согреть нам кровь.

И всякий раз отчаявшись,
Кто за перо, а кто за кисть
Поспешно мы хватаемся
Чтоб в образ вдохнуть жизнь.

Живем лишь на бумаге
Иль в рамках на холсте
И каждый из нас трагик
И комик по судьбе.