***

Захаров Сергей Валерьевич
Всей грудью словно при рождении
Вдыхаю раннюю весну
Природа в цикле возрождения
Рученки тянет в синеву
На тротуарах на проталинах
Резвятся стайки воробьев
Сосульки плача тая
Срываются с домов
Душа очнулась и поет
Устав от зимней скуки
Любовь надеется и ждет
В истоме заломивши руки
Всей грудью словно при рождении
Вдыхаю раннюю весну
И как природа в возрождение
Тянусь душою в синеву.