До свиданья, любовь моя!

Ворон Блэк
Красный закат,
Белый рассвет,
Нас больше нет
И не будет...

Я не говорю:"Прощай",
Я говорю:"Пока",
Но мне обещай,
Что беда не настигнет тебя.

Сильны воспоминанья,
Как и всегда...
Я не говорю:"Пока",
Я говорю:"До свиданья"...

Нет,не думай,это не бред,
Что полночный...
Прими это,как рассвет,
Что бессрочный.

Я знаю,я обещала,
Быть с тобою всегда.
Я помню как однажды сказала,
Что я люблю тебя...

Я,карабкаясь за жизнь,
Встретила тебя...
И я получив болезнь,
Узнала,что ты хочешь видеть меня...

Я была и буду твоей,
Что бы не случилось.
И сколько смертей,
Вокруг не приключилось.

И теперь у тебя на руках,
Я гасну на твоих глазах.
За это мне стыдно
И больно,и обидно...

Но лишь поэтому я,
Не говорю слова:
"Прощай" иль "Пока",
Я говорю:"До свиданья,любовь моя!"