Чувства души

Белла Хестанова
Словами чувства не сказать.
Лавиной с гор им не сползать.
А, просто, им лететь в дали,
Витать в душе, на дне земле.

Искриться солнечным лучом.
К тебе являться ночью, днем.
Эскадрой проноситься прочь.
Тирадой уноситься в ночь.

От сердца разлетаться в клочь...

Ты только их сумей найти.
Едва ль устанешь ты в пути.
Богатств души не растерять...
Единства мыслей не сказать...

май 1998