ЛЮди БОга Ведайте

Анастасия Витальевна Некрасова
Любите данную вам Жизнь,
Что служит нам Уроком верным,
Добро стремитесь в ней вершить
И не свершать поступков скверных.
Любите Родину свою,
Что вас вскормила и взрастила,
Творя истории ладью,
Вы берегите то, что было.
Природу-Матушку любите,
При Роде будьте вместе с ней,
Её с почтением храните,
Как Дом для Родины своей.
Богов любите, Предков светлых,
Отцов и Дедов, Матерей,
Любовью чистою заветной
Вам отзовётся жизнь детей.
В жене – богиню, в муже – бога
Вы почитайте, славя их,
Пусть Сердце будет вам подмогой,
Чтобы огонь ваш не утих.
Любите Знаний ясных Свет,
Что путь вам озарит стократно,
И в Небесах зажжёт рассвет,
И сделает весь Мiр понятным.
Трудитесь на своей Земле
И ей во благо созидайте,
Вставайте с Солнцем на заре,
Мiры  для Жизни создавайте.
В свЕщенном Жизни Коловрате,
Свивая новую спираль,
Взлетайте в звёздные объятья,
Открыв Небесную Скрижаль!