Ночь 31 декабря 2010 года

Александр Заремба
Не смотря на жизни тяжкие проблемы,
Не взирая к горести сердца и души
Ты преодолела сущность не простой дилеммы
Выбирая отдых от печали и тоски.

В день тот ты открылась, всей душою веселясь,
Радостью светилась ты, и улыбалась всласть

И объял тебя лик счастья,
Праздник торжества Земли
Ты тогда была прекрасна,
Ярче звезд сияла ты!

Но внутри ты вспоминала
Самый лучший миг любви,
И о том лишь ты мечтала
Как вернуть былые дни.

Сердце помнило надежды,
Те, что строились тогда
И печалилось от прежних
Отношений без тепла…

Пусть же будет пониманье,
Благодарность пусть взойдет,
И пусть служит основаньем
Мир и искренность щедрот!