Скоро начнётся май...

Александр Зрячкин
Скоро начнётся май...
Хочешь - судьбе внимай,
Хочешь - твори её,
Если душа поёт.
Скоро начнётся грусть...
Ты улыбнёшься - пусть,
Главное, что тепло
Будет всему назло.
Скоро начнётся страсть.
Как бы в неё не впасть.
Шепчет случайный дождь:
Влюбишься - пропадёшь.
Всюду прорвётся май...
Просто - ему внимай...