Не суждено им вместе быть...

Алексей Гришкин
Не суждено им вместе быть,
В мирах живут они различных,
Он и она, им непривычно
Друг с другом будет жить.
И встреча их не сможет сбыться,
Ну, даже в самых дивных снах.
Душевный ангел и изящная девица
Она живёт же на Земле, а он на небесах.
В небесном мире как-то ангел жил
В Земную девушку однажды он влюбился
И сразу к богу полетел, молился
Чтоб к ней его владыка отпустил.
Но юноше он в просьбе отказал
Сказал: "Ну не бывать такому,
Чтоб ангелу с рожденья не земному
Летать на Землю кто-то разрешал.
Ангел плакал и страдал
Без девушки не мог он жить
Всё время он о ней мечтал
Не прекращали слёзы лить.
Из-за любви такое горе,
Из-за любви такой обман
Придумал добрый ангел вскоре
Придумал злой коварный план.
Решил он девушку убить
Вступить на самый тяжкий край
Он просто с ней хотел бы быть
Чтобы она попала в рай.
Он начал говорить слова
Что смогут её погубить
И всё, она уж умерла
Ей на Земле уже не жить.
Он девушку увидел рядом
Пришла к нему она мгновенно
И счастья, всё, уже не надо
Любил её он, несомненно
Вдруг ангел вниз куда-то провалился
В аду он за убийство очутился
А девушка про чувства ангела не знала
Она не знала и куда попала
Она не знала ангел, что в неё влюбился
Понравился он ей, и вдруг куда-то испарился.
И ничего сейчас не поменялось
Ангел в аду остался, она в раю осталась!
--------------------------------------------
Не суждено им вместе быть,
В мирах живут они различных,
Он и она, им непривычно
Друг с другом будет жить.
И встреча их не сможет сбыться,
Ну, даже в самых дивных снах.
Грешный ангел и небесная девица
Она живёт уже в раю, а он на проклятых землях..