ЭТА НОЧЬ

Наталья Смирнова Верена
Эта пьяная ночь не тебя одного опоила,
Заморочила так, что и ноги-то держат с трудом…
Эта ночь пеленала, кружила, стонала, манила…
И под ручку с рассветом умчалась коварно потом…

А наутро похмелье тебя потянуло из дома,
На аллею пустынную, смятую ветром шальным…
Дым не сказанных фраз с губ, молчанием скованных снова,
В горле комом застрял… И растаял туманом седым…