Пусть будет

Наталья Смирнова Верена
Пусть будет завтра ветрено и ясно,
А в небе облака, как легкий дым!
Рука в руке… Глаза в глаза… И сказка -
Молчание - понятное двоим…

И будет день… И будет теплый вечер…
И отблески волшебного огня…
И за разлукой - непременно встреча….
Пусть будет всё! Пусть даже - без меня….