2010 новый год

Алексей Гришкин
На улице слышу веселье и маты
Уже новый год – 2010!!!
Из глаз текут слёзы
А губы смеются
По времени – поздно
Но рано проснуться
Хочу я побыть хоть немножко во сне
Хочу помечтать о тепле и о солнце
Однако мечта вся сгорает в огне
А вера с надеждою тонет в колодце
Во сне вдруг становится тихо и глупо
События  мрачно заходят за крайность
В душе моей больно, по виду всё круто
И сон переходит  мгновенно в реальность)))