Философия любви!

Алексей Калиманов
        Туманом поле..утро заполняет!
        Озимые заплачут серебром.
        И ветер тополиный пух гоняет.
        Июнь-начало лета за двором.

        В лицо,на зорьке веет мне прохладой.
        А паутина,как янтарь горит.
        Я душу переполню всю усладой.
        Росинкой засмотрюсь..сияньем млит.

        Разлягусь я в траве,что мне по пояс.
        Весь мокрый буду в утренней росе.
        Сплету из трав степных,себе я пояс.
        И птицы на лугу щебечат мне.

        Надену я любовную рубаху.
        Что с запахом полыни и тоски.
        Пущу на волю я слезу,как птаху.
        Водой умоюсь чистой у реки.

        Пущу я в воду годы,как кораблик.
        Пускай плывут к неведомой дали.
        Шагать по жизни,ноги не ослабли.
        Дорогой верность в сердце сберегли.

        Закину я затоптаные туфли.
        Пусть ноги землю..расцелуют на заре.
        Глаза мои от времени потухли.
        Душа поёт любовью..сказки мне.

        Я губ твоих родная не забуду.
        Что целовал,так нежно я в ночи.
        Уроки жизни я считать не буду.
        Спою,как я люблю,а ты молчи.

        Мне запах тела..душу будоражит.
        И руки помнят..ласки все твои.
        Ликёр весенний мне язык развяжет.
        Спою я,как люблю,а ты поспи.

        Мне солнце лучиком..сплетёт одежду.
        Прийду к тебе цветущий и нагой.
        Обсыплю поцелуями,как прежде.
        Той нашей нескончаемой весной.

        Пусть ароматом роз запонит душу.
        Я обожгусь твоим дыханьем,как огнём.
        Свою я клятву точно не нарушу.
        Я счастье наше спрячу под замком.

        И полю расскажу,лишь нашу тайну.
        Прижав ладонь к пылающей земле.
        Я травы спелые лелеять стану.
        С одной,лишь мыслью,яркой о тебе.

        Они меня обнимут,защекочат.
        И нежностью своей..остудят пыл.
        Кузнечики,как скрипачи стрекочат.
        В сиреневом тумане я поплыл!!!