Я не хочу, не зная и чего...

Алексей Гришкин
Я не хочу
Не зная и чего
Но точно знаю
Что чего-то не хочу
Но плюну я на всё
Чрез левое плечо
Из клетки ввысь
К богине полечу
А кто богиня?
Ангелы скажите!
Иль люди помогите
Разобраться
Куда же от ответа
Вы бежите
В какую же страну,
В какое царство?
А кто богиня?
Не найти ответа
Или найти
Но только после смерти
Мне нужно меньше тьмы
И больше света
В мои эмоции
И чувства же поверьте
Я переполнен,
Больше не желаю
Чтоб жили мы, купаяся в крови
Я не живу, а почему не знаю
Да потому что погибаю от любви…….