Ты моё вдохновение...

Алексей Гришкин
Обычный мой день, обычный мой вечер
Сижу в темноте, горит только свечка
Взгляну я на пламя, лишь на мгновение
Увижу твой образ, ты моё вдохновение

Нас разделяет лишь расстояние
И в ожидании моё состояние,
В ожидании дня нашей радостной встречи
А пока темнота и горит только свечка

Стихи о любви пишут все поколения
И я напишу, я не исключение
Осталось лишь ждать и вопрос лишь во времени
До встречи родная, прощай вдохновение