Нет ничего честней, чем тишина

Валерия Яковенко
Нет ничего
Честней, чем тишина.
Одно окно.
И толстая стена.
 
И стук часов
Звучит, как белый стих.
Без лишних слов:
Нам небо на двоих.
 
И высота
Безумно бьёт в виски.
И тишина –
Лекарство от тоски.
 
И кислород!
И город весь в огне.
Без слов и нот
Твой голос весь во мне.