Пиво... пиво... пиво

Амма Хэстер
Пиво ...пиво ...пиво 
Отливаешь потом криво
Смотрит люд миролюбиво
Задыхался,метро злило...
Смерти чистой,грязно диво
Но оно то и сгубило...
Мальчиков сума сводило
Помню,всех тогда знобило
Небо что мечты разбило
Знанье важное сгубило
Расскажи мне ,что значит любовь
Не вернешь-водою смыло
Пиво ...пиво ...пиво 
Отливаешь потом криво
Смотрит люд миролюбиво
Задыхался,метро злило..