Твоим письмам

Алексис Куленски
Я чувствую письма твои, - словно запах впитали
Застывшего горького мёда, солёных морей.
Я чувствую письма твои до последней печали,
Унесшейся вдаль на почтовых крылах голубей.

А сердце твоё далеко, но биение слышно
В секунду, когда открываю конверт трепеща,
И дышит послание милое, истинно дышит,
Как будто из клети на волю вспорхнула душа!