Я верю ощущениям своим...

Лани Ваэри
Я верю
ощущениям своим...
А что слова...
они важны, конечно,
и красота ,и внешний антураж,
Но
если дискомфорт
шкребётся
на донышке души...
мне пофиг будут
и слова с делами.

А может
ничего
не быть особенным...
Дорога просто,
блюз в машине
на двоих
Внутри - покой
и радость тихая
И бабочки...
А будет ли слиянье тел?
Неважно,
однако есть тогда
его возможность ))))