Настино счастье

Димсон
 Купаясь в реках сладострастья,
От слёз,пока ещё,не солоно,
А много ли на свете счастья,
Скорее больше нарисовано.

И с виду,вроде бы.счастливые,
Улыбкой белозубой светятся.
Наедине с собой плаксивые
И впору на шарфе повесится.

И голливудские созвездия,
И наши местные высочества,
Кому-то грезится возмездие,
Кому-то так стареть не хочется.

Звучат мелодии забытые,
Им не заполнить пустоты,
Хотя богатые и сытые,
Но сердце просит доброты.

И нет ещё такого средства,
Чтоб для души найти покой.
Уехать бы в деревню детства
И полежать в траве густой.

А те,лежащие в терновнике,
Траву не косят,её жгут,
Мечтают,что они любовники,
Той,что затмила Голливуд.

И смотрит сериалы Настя,
Её Колян чуть-чуть притих.
Так что в мечтах,наверно,счастье,
Переживает и за них.