Кризис

Венцеслава Клеменс
Чертила линию жизни,
опять получается криво!
Это наверное кризис,
все просто и очень тоскливо.

Я помню запахи, звуки
реальные сны о чем то.
Я помню тонкие руки
мою шевелившие челку.

А больше уже ничего и не будет
И ждать бессмысленно и даже опасно!
Я помню те прекрасные звуки,
мое щекотавшие сердце страстно.

Кричу по ночам как больная ворона,
в себя прихожу,напиваясь чаем.
Две тысячи лет раздаются стоны,
в моей голове, отчаянье...

Весенних звуков разливы,
гармоний гармонов всплески,
это всего лишь химия,
мне это неинтересно...

Я помню запахи, звуки,
реальные сны о чем то.
Я помню сильные руки
мою шевелящие челку...

Я дала себе слово сдаться,
Если соперник достойный.
Но снова приходится драться
И опять побеждать без боя.

Я помню улыбки на лицах,
я помню тень на дороге,
я помню чьи то ресницы
мои щекотавшие щеки...

Чертила линию жизни,
зачеркнув ею линию сердца.
Это скорей всего  кризис
если не на, что опереться.

Я помню шепот над ухом,
и дрожь чудовищной силы,
и сердце стучащее глухо,
но не помню,со мной это было?