Осколки

Петр Пащенко
Костер угас! Какое счастье
Тлеть уголечком не спеша.
Пусть разлетается на части,
Моя хрустальная душа!
Уборщик - веником, лопатой,
Ее неспешно соберет.
Работу выполнив как надо,
Отправит в мусоропровод!