Сирень

Светлана Пер
Мне цвет сирени всех роднее
И ближе сердцу моему.
Он так душевно,так не смело
Пробрался к моему окну.

Глазки сиренево смотрели,
Пытались в душу заглянуть,-
"Быть может этою весной
Я полюблю кого-нибудь?"

И вот уже окно раскрыто,
Букет цветов в моих руках.
И я люблю,-"Ты слышишь это?",
И жизь, и цвет,и аромат!