Любить, как в детстве

Надежда Элегия
Любить, как в детстве с трепетом ресниц
И с шоколадом, с пеньем птиц.

Любовь и горе перемешали путь,
А чувства смогут нас вернуть.

Любовью время поделила я,
Судьба прекрасна для меня!

октябрь 2010