Оптимизм

Алексей Гришкин
Учёба, отдых, увлечение
Прогулка и приятный сон
Жизнь хороша, бесспорно мнение
Жизнь хороша в любой сезон

Зимой, весной, и осенью, и летом
Живёт, идёт вперёд моя душа
И нужно помнить, думать ведь о этом,
Что жизнь в любое время хороша