Было иль нет?

Наталья Смирнова Верена
Серый вокзал, опустевший перрон…
Скомканное "Иди"…
Все промелькнуло, как сказочный сон…
Что же теперь? Дожди…

Слезы дождя на холодной щеке
Тусклый свет фонарей
Сердце моё ты увозишь в руке,
Тёплой руке своей…

Сладким туманом полна голова,
Кружит, как в первый раз…
Чёрною сажей на нежных словах -
Горечь прощальных фраз…

Было иль нет?… Опрокинут мой мир…
Память зажму в горсти.
Тает надежда, как сказочный миф…
Нам еще по пути?