Мы за руку с тобой идем

Надежда Элегия
Замкни скорей свои объятия, прими в свой плен и раздели,
То, что один смог в ней  принять ты, откройся с радостью любви.

Пройди дорогой испытаний с благословением небес.
И путь для вас не будет тайным, когда в желании не исчез.

Стремление насладиться всей жизнью, светом и вдвоем
Для нового чего-то возродиться. Мы за руку с тобой идем.