Люблю

Максим Слобода
Боюсь с тобой
на едине остатся
Боюсь к тебе
притронутся рукой
Боюсь в глазах
другим тебе
казаться
Боюсь Тебя
как жаркий летний
зной
Боюсь сказать
как сердце бъется
в клетке
Когда Тебя встречая
говорю
Привет
И снова понимаю
Что Я хотел сказать
Что Я Люблю