Не скрывать своей нежности

Оранжевая Кошка
Не скрывать, не скрывать своей верности.
Дать волю полную своим мечтам.
Не скрывать, не скрывать своей нежности,
И расставить все от А до Я, по углам.
Рассказать всё, что так часто снится мне.
Рассказать все немые мысли мои.
Дать кусочки моего легкого тепла тебе,
А мне перестать считать эти темные дни.
А еще мне хочется воздуха,
тем которым дышишь так часто ты.
Увидеть все звезды и море в глазах твоих
и исполнить твои детские мечты. 

29.04.2011