Ночь растеклась сладким ядом

Натали Давыдова
Ночь растеклась сладким ядом,
Сети,  расставив, умело.
Хочется быть с тобой рядом,
Но вот сказать не посмела.

Боль, проникая все глубже,
От одиночества лечит.
Ты ведь не знаешь, как нужен,
Нужен на целую вечность.

Ты ведь не ангел, я знаю,
Но мне святого не надо.
В пламени страсти сгораю,
Любовь, получая в награду.