Моя любовь... Октава

Светлана Угрюмова
Моя любовь- как ласковое лето,
Моя любовь- как призрачная осень,
Моя любовь- та песня, что неспета,
Моя любовь- сквозь туч тяжёлых, просинь.

Моя любовь- как зимнее либретто,
Моя любовь- печаль, что трудно сбросить,
Моя любовь- весенняя кантата...
Я верю, что мы встретимся когда-то.

   Фото из интернета.