Дуновение былого!

Наташа Яклина-Бородина
В легком сарафане,
Цветом василька,
Шла впервые с Вами,
Сторонясь - слегка.

Был тогда не праздник,
Просто будний день,
А Вы безобразник,
Фуражку - набекрень..

Смотрелись Вы сначала,
Статно - величаво!
И взгляд у Вас был тоже,
Знатного вельможи!

Потом были ребенком,
Улыбчивым и звонким,
Вы - без конца менялись,
И вдруг - в Любви признались!

Я так - и обомлела,
Очнутся не успела,
Как Вы меня схватили,
Как будто - даже били..

Ласкаво просили -
С Вами всегда быть,
Я тоже,что есть силы,
Успела - полюбить!

Мы умели нежно,
Чувства - окрылять,
Приятно - безмятежно,
Былое - вспоминать!!!

Наташа Яклина - Бородина.