***

Кристина Волошина
Я тут сижу у входа в Грибоедов,
Но это ничего не изменяет
И я Пинженина цитирую на память
Не чувствуя ни вкус, ни запах сигарет.

Я тут иду по городу и щурюсь на прохожих
Но облик твой мной в них не узнается
А мне и хочется, и колется, и пьется.

Дожить бы до субботы, дорогой.