Упс!

Александр Кандараков
Упс! 
Упало  и  разбилось...
Что-то  хрупкое...
Но,  что  же ?
Что-то  хрупкое. 
Но  что  же ?
Что -то  хрупкое...

Неважно!

Всё   равно  уже  не  склеить...

Ну  разбилось  и  разбилось...

Непонятно  только -  Что ?

Хотя  это  даже  лучше.
Потому,  что  не  расскажешь
ей   того,  в  чём   нету   смысла
и что  сам  не   понимаешь.
    И... 
пожалуй -  всё  равно.

Я  осколком  вырезаю, 
Что-то  важное,  из  сердца. 
Медленно  и  без  наркоза...

Непонятно  только...
 
Что ?

Только  это  и  понятно: 
без  наркоза...  а  не  больно.
Значит  точно  -  отболело
И  пора   поставить  точку...
 
No  problem, 
вот   и   .

Всё.