К тебе приду я недотрогой..

Таисия Олеговна Кучина
К тебе приду я недотрогой..http://www.stihi.ru/2011/04/29/971
Любовь я принесу с собой..
И никаких ролей не будет..
Ты просто станешь навек Мой..

Приму букет что мне подаришь..
И нежно.. неж..-но.. обниму..
Уста к устам и..поцелуем..
Я твоё сердце разожгу..

От страсти пусть трепещет сердце..
И кровь бушует..и бурлит..
Чтоб ночью обнимая в ласке..
Друг друга мы могли любить..

И наслаждаться с упоеньем..
От нетерпения дрожать..
Чтобы в надёжных рук объятьях..
От неги в счастье утопать..

Познать запреты этой ночью..
По шквалу чувств знать шторм идёт..
Чтобы нырнув в их волны с головою..
Услышать как Душа восторженно поёт..