Мы с кумом не разлей вода!

Алексей Калиманов
    Мне карандаш сегодня нарасказывал секретов.
    Я ими в радость с Вами поделюсь.
    Про солнце,что светило нам,сиреневого цвета.
    Поверить трудно мне,тогда пойду просплюсь.

    Я врать по истине друзья не склонен.
    Лишь так легонько может начужу.
    Когда мой разум на сюжет настроен.
    Я брат и не такое расскажу.

    Ходили с кумом мы на медне на рыбалку.
    Так вместо рыбы там и прочей мешуры.
    Впоймали в озере огромную русалку.
    Она нас развлекала,до самой до зари.

    Пошли мы с ним же,на зайца,на охоту.
    Надрались так,что нечего пинять.
    Пришли домой,аж через две субботы.
    Чего хорошего от нас же можно ждать?

    Вот,как то мы поехали на море.
    Простор и пляжи,голову вскружил.
    Мы потерялись с ним в ласкающем просторе.
    Я даже плавки..на том пляже позабыл.

    Собрались с кумом мы поехать в санаторий.
    Здоровье тоже ведь нам нужно подлечить.
    Очнулись мы в колхозном,диком поле.
    Как нам домой,пешком теперь прийтить.

    Теперь нас с кумом вместе не пускают.
    Сидим теперь у самовара и,у жён.
    Пускай за нас,теперь дружки гуляют.
    Мы арестанты,сдавшиеся в плен.

    Теперь до кума еду,только под конвоем.
    Шаг влево-вправо сразу же расстрел.
    А кум тапереча по дому ходит строем.
    А им командует внучёк..малой пострел.