Мы играем во взрослые игры

Ната Бирюза
Мы играем во взрослые игры,
нарушая, срываем запреты.
Вместо слов, прерывисто титры и
желания откровенно раздеты.

На живот положив мне ладошку,
запускаешь мне пульс в ритм аллегро,
разбудил во мне дикую кошку,
рассчитал ты стратегию верно.

Меж двумя накаляется воздух,
между нами ему сейчас тесно.
Притяжение тел, в ушах постук,
под ногами желания бездна.

Так заводит, что ходим по краю,
но барьер в этот раз не нарушим.
Мы с тобою, как будто гурманы
предвкушаем изысканный ужин.