Клубы молочно белого дыма...

Уля Коваленко
Клубы молочно белого дыма,
я добавляю в кофе...
Полночь отправила телеграмму
 с заявкой на солнце, на утро,
на гаммы вчерашних цветов...
Беспорно прославится марка улыбки
из утренней почты...
Безсонно, бездумно считаю ошибки
от точки до точки...
Строчки...Строчки...
Последняя небыль ушла за плечами
Перо и чернила...
И что-то вдогонку кричала отчаянно
Звала и просила...
Несложно ведь... а особенно
Тянет на Родину...