Желанье жить

Тобою Живу
Ты, словно солнца яркий луч,
Проник мне в душу...
Согреваешь...
Твоя улыбка, взгляд и смех...
Нет... Ты себе не представляешь...
Как искренне тебя люблю,
Но не надеюсь на взаимность...
Ты там, я тут...
Ах, не пойму саму себя я...
Лишь наивность...
Наивность, глупость,
Всё во мне смешалось
Искрами мечтанья...
Но верить буду,
Ведь во мне
Зажёг ты огонёк желанья...
Желанья жить...