Надев петлю на шею

Ульяна Ефимова
Теперь я знаю
Что такое жизнь
Внезапна боль,
На сердце ноет, тянет
Собравшись комом
В горле застревает
Теперь я знаю
Что такое жизнь

Теперь я знаю
Что такое ты
Любовь надежда
Встречи расставания
Спасение моё
И наказание
Теперь я знаю
Что такое ты
       
Теперь я знаю
Что такое страх
Судьба проводит
По виску прицелом
Что значит быть
Случайною мишенью
И умереть
Надев петлю на шею

       
       
       WasserMann