В ладони

Наталья Смирнова Верена
В ладони - ладонь…
Иллюзия - боль!
И шаг по краю…
Холодный огонь…
Смешная любовь…
Во что играю?

А жизнь - как струна…
И чья тут вина,
Что звук растаял?
По лезвию дней
Бреду меж теней,
Не помня правил.

Не видно ни зги,
Короче шаги,
Кругами вьются
Осколки планет.
Ну где ты, рассвет?
Пора проснуться!