3 в 1

Андрей Михеев
Окраины сущего. Странное восприятие. 
Никто не насилует. Сами заходим. 
Происходящего стойкое неприятие. 
Себя растеряли. Кто мы - не находим. 

Идем по проторенным. Серыми буднями. 
Из прошлого. О будущем мечтая. 
А жизнь пролетает, мелькая полуднями. 
Эмоций палитра сереет, всё тая. 

Зачем мы родились? Куда нам податься?
Мы с чем-то мирились. Пытались бодаться. 
Ломает за самопознание браться. 
Нам нужно: пожрать, отдохнуть, поебаться.