Подруге. Поплачь, дорогая...

Лилия Веселова
Поплачь, дорогая, поплачь....
порой невозможно стерпеть...
От трепок и неудач
Так просто с катушек слететь...

Облегчи души своей боль,
Пусть вытечет злая тоска!
А после - в привычную роль!
И локон поправь у виска!

И снова - с улыбкою в мир!
И снова - за радостью вскачь!
Живи, ошибайся, твори!
Не плачь, дорогая, не плачь!